校友风采
校友风采

韩莉娜

2017年06月23日 15:35  点击:[]

韩莉娜,女,中共党员,2017年毕业于绍兴文理学院音乐学院音乐学(师范)专业。20176月考入绍兴市柯桥区教育局教师编制。

2013年入学,在校期间认真学习专业知识,追求卓越,在大一下学期考取声乐尖子生,作为声乐尖子生认真参加校内外实践活动,参加各类大师班,在外演出,比赛等等,曾经参加Gabriella Ravazz大师班并选中有幸与上海音乐学院研究生同台演出,曾经参加越城区青年歌手大赛获得美声组三等奖,绍兴市优秀青年歌手称号,始终相信专业的学习需要舞台的历练,每次上台机会我也十分珍惜,每次的月末音乐会,外出交流的演出我也积极参加,通过舞台的锻炼,也让我知道自己的不足和需要提高的地方。合唱也是舞台锻炼的重要枢纽,作为学院合唱团团员,我也十分自豪,曾代表学校参加浙江省大艺展获得乙组一等奖的好成绩。大大小小的演出机会让我自己有了一点舞台经验,20174月成功举办个人独唱音乐会。  

专业的进步也让我对自己的能力有了一定的自信,在其他课程上我努力学习,踏踏实实,分别在2014学年,2015学年获得综合二等奖学金,综合三等奖学金,并于20171月先后被评为校级优秀毕业生,绍兴市优秀毕业生。

在工作上,我认为学习和工作永远是不会冲突的,一切看你如何调节,我从大一便加入学院学生会,跟随学姐认真做事,在大二时被推荐为学习部副部长,并在这一年认真做事,得到老师的好评,由我带领的部门也被评为优秀部门,努力总会得到回报,大三担任学习部部长,兼任书院团委书记,我认真调节好两个职务,曾经带领书院各个部门参加大禹祭祀活动,从前期计划,集结人员,拍照,总结等等,一切亲力亲为,通过组织这些活动也锻炼了我的能力。

在思想上,从大一递交入党申请书的那一刻起,我就把自己当作中共党员来要求自己,作为班内团支书,我认真做好表率,做好班级团支部的工作,以及协助学院团支部做好一些日常工作,努力总会有回报,2014学年,2015学年我被评为优秀团干,这无疑是对我工作的极大鼓励;经过四年的努力,我也从2016517日光荣地成为一名共产党员。

   大学四年的努力也让我于20176月成功考取柯桥区教育局编制,我相信大学四年的努力只是我的起点,未来工作还会遇到困难,但我会一步一个脚印做好每一件事。  



下一条:李翎



返回


中央音乐学院 | 中国音乐学院 | 天津音乐学院 | 西安音乐学院 | 武汉音乐学院 | 四川音乐学院 | 沈阳音乐学院 | 中国音乐学网 | 中国音教网 | 浙师大音乐学院 浙师大音乐艺术 | 上海音乐学院 +更多
版权所有:绍兴文理学院 音乐学院 | 学院地址:绍兴市环城西路508号 联系电话:88342988
技术支持:海马科技