陈冬

2017年06月23日 15:31  点击:[]

陈冬,女,共青团员,绍兴市优秀毕业生。

2017年毕业于绍兴文理学院音乐表演专业,师从郭德慧教授,曾获得市级优秀毕业生、校级优秀毕业生、校级优秀团员的荣誉称号。在校期间获得了两次综合三等奖学金,两次爱心奖学金与多次单项奖学金,曾经在浙江省大学生艺术节中获得声乐节目《簸箕上的麻雀》三等奖和《香溪香》三等奖。

感言:感谢绍兴文理学院,让我在一个这么好的平台上不断地充实自己;感谢音乐学院,让我能够不断地学习。四年时间过得飞快,但是我们并不是离别,只是踏上了新的旅程,可能在以后正式投入工作后,在也没有像这四年的“象牙塔”式的学习时间。但是,我认为工作是学习的另外一种形式,我会一直在音乐的道路上走下去。