上一条:浙江省军区文工团来我院征收文艺兵
下一条:音乐学院开展师范生就业指导及学业规划讲座

招生就业

2014年05月12日 00:00  点击:[]

关于公布“绍兴文理学院第五届大学生职业生涯规划大赛”音乐学院初赛获奖名单

绍兴文理学院第五届大学生职业生涯规划大赛自3月10日举办以来,音乐学院根据学校要求,组织了以学院为单位的初赛,得到了我院广大同学的积极响应和广泛参与。
本次大学生职业生涯规划大赛的目的是传播和普及职业规划与创新创业理念,引导大学生自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,提高大学生就业、创业技能与实践能力。本次大赛,全院共有168位同学参加,经过评比,最终有10位同学获奖。分别是:
一等奖:潘思竹
二等奖:张培慧、王佳颖
三等奖:李芬妹、吕 超
优秀奖:马倩、唐约静、刘明明、梅芳倩、刘天琦
望获奖同学再接再励,学院将在获奖选手中选派三位代表参加学校的职业生涯规划大赛复赛,争取能闯入决赛,获得更加优异的成绩,为学院争光。

音乐学院
二〇一四年四月二十二日