上一条:音乐学院清明扫墓活动
下一条:我们的燃情岁月

学生会兰亭烧烤活动简讯

2014年12月18日 00:00  点击:[]

12月6日,音乐学院团委学生会组织了学生干部的集体联谊活动,在兰亭森林公园开展了有趣的烧烤和真人CS活动。
  同学们提前一天买好了烧烤需要的食材,早上八点由辅导员老师带队将同学们安全带领至兰亭森林公园烧烤处,并分配给每个人不同的任务,大家一边烧烤,一边畅聊,一边嗨歌,开心不已。饭后,大家又一同前往真人CS营地与绍兴职业技术学院的同学进行了激烈的对决,在每位成员的努力下赢得了比赛的最终胜利,怀着兴奋激动的心情“班师回朝”。
  通过本次学生会活动,不仅拉近了学生会成员之间、老师与同学之间的距离,更让同学们感受到了学院对学生干部工作和生活上的关心和支持,以后每学期学院都会组织一次学生会干部的活动,希望通过师生的共同努力,携手音乐学院更美好的明天!