学科科研

音乐学院全力以赴做好迎评工作

2016年11月25日 14:08  点击:[]

11月23日下午,音乐学院召开全院教职工和全体学生参加的大会,部署迎评工作。这是本学期学院围绕迎评工作召开的第三次师生大会。会议再次强调了迎评工作的重要性,具体落实了各个工作环节,要求全院师生以饱满的工作热情、优良的精神风貌,切实做好各项迎评工作。
  学院成立了审核评估工作领导小组,制定了审核评估工作方案,对重点工作早安排早布置早落实,做到职责明晰,责任到人,扎实推进自评自建工作;对学院授课情况、教研室活动、学风建设、校外实习、教学办公环境等进行查缺补漏,确保工作不留死角;充分培育学院办学特色,以学生基本专业能力训练为基础,积极开展艺术实践活动,进一步构建音乐学专业实践教学体系;组织师生重点解读《教育部本科教学工作审核评估学习材料》《二级学院迎接“教育部本科教学工作审核评估”学习资料》等相关文件内容;发动学生签订“文明素养承诺书”,要求学生干部和学生党员从我做起、以身作则,积极学习迎评相关知识。

上一条:我院青年教师王盛荣获2017第14届美国古典声乐家国际声乐比赛青年艺术家组二等奖