童师柳副院长为音乐教育支部党员讲党课

2016年06月15日 16:42  点击:[]

6月7日下午,音乐教育党支部召开支部大会。会上,童师柳副院长为全体党员讲了《学习习总书记“关于科学的思想方法和工作方法”,努力提高我院的人才培养质量》为主题的党课。

童师柳副院长指出:习总书记关于“提高解决改革发展基本问题的本领”的讲话中,为我们指明了学习和掌握马克思主义哲学保持战略定力提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、底线思维能力调查研究是一项基本功发扬钉钉子精神依靠学习走向未来六点科学的思想方法和工作方法今天我们一起学习习总书记的科学思想方法和工作方法,就是为了提高我们思想水平和工作效率,努力以科学的方法来指导我们的教学实践,不断提高我们的教育教学水平,提高我们的人才培养质量。